Новый гидроподъемник от автозавода Чайка-Сервис


Предприятие представило там новый гидроподъемник на базе ГАЗ-33088.

Производитель автоспецтехники «Чайка-Сервис» в апреле принял участие в ежегодной межрегиональной специализированной выставке «ЭНЕРГО-VOLGA», проводимой в Волгограде.  Предприятие представило там новый гидроподъемник на базе ГАЗ-33088.

Установка способна поворачиваться на 360 градусов. При этом стрела максимально поднимается на высоту 18 м, а в горизонтальном положении выдвигается на 13,5 м. Люлька несет груз до трехсот килограммов. Она имеет изоляцию, позволяя безопасно работать на высоковольтных не обесточенных электролиниях и линиях связи в сухую погоду.

Посетители выставки проявили интерес к новинке автозавода. В результате специалисты "Чайка-Сервис" (https://www.chaika-service.ru/) провели ряд переговоров с потенциальными заказчиками спецтехники.
Сотрудничество: в новом формате

«Энерго-Volga» — это не только выставка, но и деловой форум. В нем участвуют крупные предприятия, продавцы спецоборудования: энергетического и энергосберегающего, электротехники и средств автоматизации не только из России, но и из других стран.

Каждый год на выставке проходит форум, посвященный энергосбережению и энергоэффективности. Его организатором является Волгоградская обладминистрация и областной центр энергоэффективности. В работе форума участвуют представители муниципальных, районных, городских органов управления, промышленных предприятий, организаций ЖКХ. Традиционно выставку посещают партнеры и потенциальные заказчики из соседних регионов страны.

Очевидно, что для оперативного и безопасного обслуживания линий связи и электропередач необходима специализированная техника, способная работать в непростых климатических условиях, надежная и эффективная. Чайка-Сервис специализируется на производстве именно такой техники. Кроме электроэнергетики она востребована во многих отраслях промышленности, дорожного строительства, на предприятиях телекоммуникаций, связи, рекламы. Безотказность в работе, долговечность, доступность по цене, широкий выбор комплектаций и модификаций обеспечили технике завода «Чайка-Сервис» высокий спрос.

Гидравлические подъемники от «Чайка-Сервис»

Среди продукции, предлагаемой заводом, особое место занимает техника, оснащенная гидроподъемниками. Функциональные машины, способные выполнять несколько задач, выгодны как для крупных компаний, так и для малого бизнеса. В каталоге автозавода «Чайка-Сервис» сегодня представлены подъемники:

  • телескопические со стрелой над кабиной и за кабиной;
  • комбинированные;
  • телескопические с гуськом;
  • на двуосном прицепе;
  • на газомоторном шасси;
  • на гусеничном шасси


Телескопические подъемники эффективно работают в ограниченном пространстве и на разных высотах. Комбинированные сочетают в себе преимущества телескопических и коленчатых, они удобны при эксплуатации в условиях плотной городской застройки.

Установки на газомоторной или гусеничной тяге подбираются с учетом условий проходимости рабочей площадки. Регулируемое дышло прицепов-гидроподъемников позволяет комбинировать их с любым типом шасси и перемещаться по дорогам общего пользования. Подъемники могут работать от гидростанции на бензиновом или дизельном топливе, электросети мощностью 380 Вольт.

Еще недавно завод «Чайка-Сервис» выпускал оборудование только для колесной техники, как наиболее популярной у покупателя. Теперь линейка его продукции расширяется, охватывая новые направления, поскольку основная задача предприятия – обеспечивать своих потребителей установками, которые способны работать в условиях бездорожья, оставаясь надежными и экономичными.
    



Просмотров: в Мае [296], всего [310]

NewsOnline
NewsOnline
+8 (926) 123-32-11
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх